fbpx
Стоматология Пн - Сб 09.30 - 21.00 Вск - 09.30 - 18.00 Стоматология Дентум
+7 (495) 125-19-20 +7 (926) 225-86-30
Россия г. Москва м. Полежаевская, пр-кт Маршала Жукова, д. 3

Имплантация зубов

Имплантация зубов — самый современный метод протезирования и наша стоматология имеет возможность предложить своим пациентам преимущества зубных имплантатов. В настоящее время имплантация является очень надежным и предсказуемым методом протезирования.

Цены на имплантацию зубов

Имплантация зубов в нашей клинике — 40000 руб. «под ключ», имплантат + металлокерамическая коронка (южнокорейская система имплантатов премиум класса Osstem Implants)

имплантация зубов

В настоящее время наша клиника работает на нескольких системах имплантатов, которые подтвердили свою надежность многолетним опытом работы:

  • Osstem Implants
  • Simpl Swiss
  • Implantium
  • Superline
  • Noris Medical
  • Connect Implants
  • Alpha Bio

Срок службы имплантатов

Множество исследований свидетельствуют, что 98% внутрикостных имплантатов с изготовленными на них протезами функционируют больше 10 лет. Они прослужат вам неограниченное время при соблюдении следующих условий:

  • нет декомпенсированных хронических заболеваний
  • при тщательном соблюдении гигиены полости рта
  • при отказе от вредных привычек (курение)
  • при регулярных посещениях вашего врача-стоматолога.

Строение имплантата

Внутрикостный имплантат представляет собой конструкцию из титанового сплава, установленную в кость челюсти для замены корня зуба. Имплантат состоит из двух частей: самого имплантата, который вводится в костную ткань челюсти и абатмента — это фиксированная к имплантату структура, к которой в свою очередь присоединяется коронка или опирается съемный протез.

строение имплантата

Преимущества имплантатов

Имплантология дает возможность осуществить протезирование без обточки соседних зубов, что является большим преимуществом перед традиционными методами протезирования, при которых необходимо и обточка, и депульпация здоровых зубов. Также имплантация позволяет надежно и комфортно фиксировать съемные протезы, которые при плохой фиксации по различным причинам (убыль костной ткани из-за отсутствия зубов, анатомические особенности челюсти и др.) причиняют большой дискомфорт и требуют частой переделки. В качестве материала для имплантата используется титан, который характеризуется уникальной биосовместимостью с тканями, в связи с чем не происходит его отторжения. Кроме того, это очень прочный и стойкий к коррозии металл. Его поверхность специально обрабатывается: используется плазменное напыление титана или «бомбардировка» поверхности микрочастицами оксида титана, которые образуют мельчайшие неровности и шероховатости, улучшающие фиксацию имплантанта в челюстной кости. Имплантация позволяет не только восполнить отсутствующие зубы в зубном ряду, но и обеспечить качественную фиксацию съемных протезов. Благодаря этому спектр пациентов, которым мы можем помочь, значительно расширился. Большой практический опыт наших хирургов-имплантологов, владение современными технологиями, наличие качественного оборудования и материалов позволяет нам осуществлять операции по имплантации на высоком уровне.